Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

jueves, 10 de enero de 2008

NIDOS DE ESPINACAS CON SALSA DE NUECES

Nidos de espinacas con salsa de nueces



Ingredientes:

Nidos de espinacas (para los celiacos utilizad pasta sin gluten)
1 cebolla
nueces picadas
100 gramos de queso de untar
200 gramos de nata líquida
uvas pasas
aceite de oliva
sal y pimienta
nuez moscada

Preparación:

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y una hoja de laurel. Una vez cocidos los escurrimos y los refrescamos en agua fría.

En una sartén ponemos a dorar una cebolla cortada.
Cuando esté blandita añadimos las nueces picada


y el queso, y rehogamos bien.


Agregamos la nata y las uvas pasas (remojadas 1 hora), tambien sal, pimienta molida y nuez moscada.Si se queda muy espeso y no os gusta así se puede añadir un poco de leche a la salsa y dejar que espese un pelín junto a la nata y queso.


Cuando esté lista, la agregamos a la pasta caliente.


No hay comentarios: