Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

martes, 29 de enero de 2008

CABALLA AL HORNO CON MOJO VERDE

CABALLA AL HORNO CON MOJO VERDE CANARIO


Ingredientes:

Una caballa por persona

Mojo verde, para ver pincha aquí

Limón

Preparación:

Poner las caballas partidas por la mitad en una bandeja de horno

y añadirles el mojo verde canario.


Meterlas al horno a 170 ºC y sacarlas cuando estén doraditas, cuidado que no se quemen.

Al sacarlas le añado un poco de zumo de limón, que le pega mucho a éste pescado.

7 comentarios:

Lala dijo...

que rica me encanta .. te la copio .. puedo enlazarte a mi blog .. un saludo ..

Soraya dijo...

Cristina, que receta tan sencilla y rica, ademas de qeu me va muy bien con la dieta.

Un beso,

Soraya

Cristina dijo...

Gracias Lala y Soraya, me alegro que os guste la receta. Es sencilla, rápida y todo lo que sea en el horno, más sano que frito. Probadla. Un besito.

Azucar dijo...

Que rico tiene que estar asi, se ve facil y tiene buena pinta...
Gracias.

Cristina dijo...

Azúcar me alegro que te guste la receta. Ya verás que rica. Un saludo.

Elisabet dijo...

¡Caballas! Que ricas... a veces se me pasa la comida canaria y entonces ¡chas! entradas como las tuyas me refrescan la memoria

¡Una de papas con mojo!

Cristina dijo...

Gracias Elisabet, me alegro de darte alguna idea para la cocina. Un saludo.