Ingredientes:
375 cc de cava
Nuez moscada
Pizca de sal
Manzana (opcional)
Preparación:
Hervir con cava los higadillos de pollo.
Cuando estén listos, se sacan, se ponen en un bol se les añade sal y nuez moscada.
Se trituran.
Se les añade la nata. Y se mezcla bien.
Yo le he salteado en una manzana cortada en trocitos y se la he añadido, una idea que vi en el blog Cocinando entre olivos.
Es mejor consumir de un dia para otro.
Se colocan en frascos si no se va a consumir , y lo ponemos al baño maría .
Aquí el paté con mi pan de pueblo.
5 comentarios:
Estaba buscando recetas de paté y esta me viene estupendamente. Que receta más rica. Gracias
Un saludo
Cristina, este pate tiene la receta que he estado queriendo encontrar, me encanta el pate, y lo consumimos mucho en casa.
Te ha quedado estupendo.
Un abrazo,
Soraya
La verdad es que a mi me ha sorprendido su sabor, tan suave y con un toque dulzón, sin grasas, ni tantas cosas que compramos. Me alegro que os guste.
Ufff menuda pinta que tiene este paté. Genial!!!Un besito
Gracias Ana María, siempre quise hacer paté y cuando vi tu paso a paso me animé mas, espero que te guste éste. Un besote.
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