Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

martes, 18 de diciembre de 2007

PATÉ AL CAVA CON MANZANA

PATÉ AL CAVA CON MANZANA



Ingredientes:

500 gramos de higadillos de pollo

375 cc de cava

200 gramos de nata líquida (para celicacos, buscar marca sin gluten)

Nuez moscada

Pizca de sal

Manzana (opcional)

Preparación:

Hervir con cava los higadillos de pollo.

Cuando estén listos, se sacan, se ponen en un bol se les añade sal y nuez moscada.

Se trituran.

Se les añade la nata. Y se mezcla bien.

Yo le he salteado en una manzana cortada en trocitos y se la he añadido, una idea que vi en el blog Cocinando entre olivos.

Es mejor consumir de un dia para otro.




Se colocan en frascos si no se va a consumir , y lo ponemos al baño maría .


Aquí el paté con mi pan de pueblo.

5 comentarios:

Rosa dijo...

Estaba buscando recetas de paté y esta me viene estupendamente. Que receta más rica. Gracias
Un saludo

Desde mi Atalaya dijo...

Cristina, este pate tiene la receta que he estado queriendo encontrar, me encanta el pate, y lo consumimos mucho en casa.
Te ha quedado estupendo.
Un abrazo,
Soraya

Cristina dijo...

La verdad es que a mi me ha sorprendido su sabor, tan suave y con un toque dulzón, sin grasas, ni tantas cosas que compramos. Me alegro que os guste.

Cocinando entre Olivos dijo...

Ufff menuda pinta que tiene este paté. Genial!!!Un besito

Cristina dijo...

Gracias Ana María, siempre quise hacer paté y cuando vi tu paso a paso me animé mas, espero que te guste éste. Un besote.