Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

martes, 15 de enero de 2008

Brazo gitano al chocolate

BRAZO DE GITANO AL CHOCOLATE

Ingredientes:

100 gramos de harina

100 gramos de azúcar

1 yogur

2 huevos

1 cucharadita de levadura en polvo

Vainilla

Nutella

Almendras, chocolate, azúcar glasé para decorar.

Preparación:

Mezclar los ingredientes para hacer el bizcocho. Yogur, huevos, azúcar, harina tamizada, levadura, vainilla. (En ese orden)

Echar la mezcla en una bandeja forrada con papel de horno

.

Introducir en el horno precalentado.

HORNO 180 º C durante 8 minutos.

Sacar del horno y desmoldar del papel con cuidado.

Colocar encima de un trapo limpio y húmedo

y enrollar hasta que se enfríe para que esté flexible.



Desenvolver del paño y rellenar con nutella.

Enrollar de nuevo.



Y decorar al gusto. Con azúcar glasé, con chocolate, con almendras…


Con el primer corte



4 comentarios:

Anónimo dijo...

Siempre he querido hacer un rollo de estos pero nunca me he puesto. En cuanto nos acabemos el bizcocho de chocolate que he preparado hoy empiezo con tu brazo de gitano ;)

Cristina dijo...

Ay, yon, si a mi me gusta la nutella por tí, y siempre quería hacer un brazo así, y está de muerte!, menudo saborcito queda en el primer bocado. Ha durado dos días y porque no hemos querido comer muuucho.. jaja que rico.

Anónimo dijo...

Vaya, vaya, con la golosa de mi amiga. Este, me gustaria hacerlo, porque tiene una pinta que alimenta con la vista. Tengo muchos golosos en casa, imagina, yo les hago esto y vuela...
Hasta pronto, un beso.

Cristina dijo...

Lia guapa, seguro que tienes éxito seguro, ésta receta no tiene trucos y gusta a todo el que se pirra por el chocolate, pronto haré otra vez, que estaba muy rico el rollito éste. Un saludo.