Ingredientes:
Una caballa por persona
Mojo verde, para ver pincha aquí
Limón
Preparación:
Poner las caballas partidas por la mitad en una bandeja de horno
y añadirles el mojo verde canario.
Meterlas al horno a
Al sacarlas le añado un poco de zumo de limón, que le pega mucho a éste pescado.
7 comentarios:
que rica me encanta .. te la copio .. puedo enlazarte a mi blog .. un saludo ..
Cristina, que receta tan sencilla y rica, ademas de qeu me va muy bien con la dieta.
Un beso,
Soraya
Gracias Lala y Soraya, me alegro que os guste la receta. Es sencilla, rápida y todo lo que sea en el horno, más sano que frito. Probadla. Un besito.
Que rico tiene que estar asi, se ve facil y tiene buena pinta...
Gracias.
Azúcar me alegro que te guste la receta. Ya verás que rica. Un saludo.
¡Caballas! Que ricas... a veces se me pasa la comida canaria y entonces ¡chas! entradas como las tuyas me refrescan la memoria
¡Una de papas con mojo!
Gracias Elisabet, me alegro de darte alguna idea para la cocina. Un saludo.
Publicar un comentario