Espinacas con pasas y almendras
Ingredientes:
Espinacas
pasas
almendras
ajo
aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación:
Si son frescas,
se lavan bien, se trocean y se cuecen en una cazuela con agua y sal.
Una vez cocidas se escurren bien.
Si son congeladas, se descongelan , se escurren y trocean (tambien las venden troceadas)
En una sartén se doran un par de ajos en aceite de oliva. Se doran un poquitín las almendras troceadas (a mi me gustan que queden casi crudas, cuidado que se tuestan muy rápido)
Se añaden las espinacas troceadas y las uvas pasas que las habremos puesto en remojo una hora antes.
Se añade sal y pimienta blanca y se rehogan.
Tambien se pueden poner piñones en vez de almendras.
2 comentarios:
Hola wapa, estoy por aqui echando un vistazo, y creo que esta receta la voy a hacer, tiene muy buena pinta...y ya sabes siempre la verdurita biene genial y mas para una cena.
Un besote. Siempre Luisa.
Luisa, yo la hago muy a menudo, siempre tengo aunque sean congeladas y las hago tambien como tu, para la cena.Que rico. Un besote.
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