Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

miércoles, 2 de enero de 2008

MERMELADA DE CIRUELAS ROJAS

MERMELADA DE CIRUELAS ROJAS

Ingredientes:

400 gramos de ciruelas rojas

170 gramos de azúcar

Zumo de medio limón

1 poquito de agua.

Preparación:


Ponemos las ciruelas peladas y cortadas en trocitos en un cazo con un dedo de agua,

y hervimos a fuego lento, hasta que absorba el agua y la fruta se ablande, unos 10 minutos.


Ahora he triturado un poquito la fruta.

Añadimos entonces el azúcar y el zumo de limón.

Le quitamos la espumita.

Removemos con una cuchara de madera mientras se cuece unos 40 minutos aproximadamente.

Rellenamos los tarros de cristal estando muy caliente. Cerramos y los colocamos boca abajo 24 horas para que hagan el vacío y se conserven.



4 comentarios:

Anónimo dijo...

Que bonitas fotos!!...Eh! felicidades.... ya pasaste los 1000! :)) Que guays , no?
Besitos enmermelados

Cristina dijo...

uy! es verdad ya soy cumplemilvisitas! Que ilusión y que rica está mi mermelada..mmm.

Anónimo dijo...

Nena soy Luisa, estoy alucinando! estoy viendo tus recetas y son maravillosas, pero que paciencia le hechas tu a la cosa.
Me encanta ver esas fotos ahi, ya sabes, podrias poner al go de nosotras...no?, bueno piensatelo, estaria bien. Un beso de tu miga Luisa. Xao.

Cristina dijo...

No sé no se, eso de ponerme yo, me da cosa, es que no nací pa modelo... jeje, ya veremos.