Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

martes, 22 de enero de 2008

PAN DE PITA VEGETAL CON ATÚN

PAN DE PITA VEGETAL CON ATUNNNNN


Ingredientes:

Pan de pita

Lechuga

Pepinillos en vinagre

Brotes de soja

Zanahoria

Atún

Mayonesa

Preparación:

Picar la lechuga, pepinillos, zanahoria, añadir el atún, los brotes de soja

y por último agregar mayonesa.

Mezclar bien. Y rellenar el pan de pita tostado y calentito.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

He ido a la tienda de verduras a mirar por atún pero no lo he visto ;-9 Que graciosa es mi Cris! Bueno, eso no pasa a todos, que lo que no lleva carne nos parece vegetariano (que le pregunten a Morten) Ya podria existir el pescado vegetal, y la morcilla y los chuletones de ávila. Mientras sepan lo mismo.....

Cristina dijo...

Vaaale que sí, que no es vegetal del tó, mira que eres guasona... Bueno, no dije vegetariano, pero claro, yo a lo vegetal le hecho siempre algo de atún o de jamoncillo de pavo, ...
(no me imaginaba yo el atún, creciendo en el campo junto a las coliflores... jaja, que risa);) Un besìn pa la mejor crítica gastroCrinch.

Almudena dijo...

En casa nos encanta el pan de pita relleno de muchas cosas,te copio tu relleno porque tiene muy buena pinta.
Un saludo.

Cristina dijo...

Almudena, me alegro que te guste esta receta, gracias por tu visita. Un saludo.