Ensaladilla de cangrejo (sin cangrejo)
Ingredientes:
5 huevos
12 tronquitos de surimi (para celiacos, marca Krissia)
almendras en granillo
mayonesa (para celiacos, sin gluten)
Preparación:
Cocer los huevos.
Picar los tronquitos de surimi.
Pelar los huevos una vez cocidos, y picar muy pequeñito.
Mezclar el huevo y el surimi, añadir almendras en granillo y unas 5 cucharadas de mayonesa.
Os aseguro, que ésta sencilla ensalada de huevo y surimi, está deliciosa!!!
En navidad mi hermana hizo unos rollitos de salmón rellenos de ésta ensaladilla.
2 comentarios:
El surimi lo picas a mano o con la picadora?....que preguntas mas trascendentes que hago, enh?....
Depende del día, a veces se desmenuza solo como en láminas finitas y me gusta así, pero ésta vez cambié de marca y no se desmenuzaba igual, así que eché mano de la picadora y listo!
Publicar un comentario