Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

miércoles, 2 de enero de 2008

ENSALADILLA DE CANGREJO

Ensaladilla de cangrejo (sin cangrejo)




Ingredientes:

5 huevos
12 tronquitos de surimi (para celiacos, marca Krissia)

almendras en granillo
mayonesa (para celiacos, sin gluten)


Preparación:

Cocer los huevos.


Picar los tronquitos de surimi.


Pelar los huevos una vez cocidos, y picar muy pequeñito.

Mezclar el huevo y el surimi, añadir almendras en granillo y unas 5 cucharadas de mayonesa.

Os aseguro, que ésta sencilla ensalada de huevo y surimi, está deliciosa!!!

En navidad mi hermana hizo unos rollitos de salmón rellenos de ésta ensaladilla.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

El surimi lo picas a mano o con la picadora?....que preguntas mas trascendentes que hago, enh?....

Cristina dijo...

Depende del día, a veces se desmenuza solo como en láminas finitas y me gusta así, pero ésta vez cambié de marca y no se desmenuzaba igual, así que eché mano de la picadora y listo!