Mi niño Hugo empieza a crecer

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miércoles, 27 de febrero de 2008

ARROZ TRES DELICIAS

ARROZ TRES DELICIAS (Y MÁS...)

Ingredientes:

1 vaso de arroz

2 ajos

2 zanahorias

5 o 6 palitos de sucedáneo de cangrejo (surimi) (marca Krissia para los celiacos)

Jamón de pavo en taquitos

100 gramos de maíz cocido

150 gramos de guisantes cocidos

Tortilla francesa de 2 o 3 huevos

Aceite de oliva

Agua

Sal

Preparación:

Lavar bien el arroz y cocerlo en una cazuela con agua hirviendo y sal.

Luego escurrir y echarle agua para que quede suelto. Reservamos.

Hacemos la tortilla francesa y reservamos.

En una sartén, sofreímos un poco los ajos muy picaditos, luego los palitos de cangrejo cortados, la zanahoria rallada,

el jamón cortado en cuadraditos, el maíz.


Los guisantes

Y añadimos el arroz y rehogamos un par de minutos.

Por último añadimos la tortilla cortada en trocitos. Y listo para comer.




7 comentarios:

Emperatriz Mata dijo...

Hola Cris!
Justo ahorita se aproxima la hora de mi almuerzo... y ese arroz se ve sencillamente maravilloso!!! Ya lo prepararé... Y completar... la ensalada de fruta como postre...
Un abrazo!

Cristina dijo...

Emperatriz, es verdad, no recordaba que en España, somos los únicos que hacemos las horas de las comidas, bien tarde... Me alegro que te guste éste arrocito y la ensalada de fruta. Gracias por tu visita! Un besito.

regi dijo...

pero que presentacion tan chula de este arroz

Cristina dijo...

Regi, me alegro que te guste, gracias por tu visita.

nieves dijo...

Pero qué bien cocinas, cristina. Este arroz es ligero, y por los ingredientes que lleva, debe estar buenísimo. Me apunto las dos recetas: El arroz y la ensalada. Ya te contaré.

Besos.

Bea dijo...

Hola Cristina, me gusta mucho el arroz 3 delicias... lo comería solo cn un poquito de salsa de soja.... Muy rico. Un beso. Bea

Cristina dijo...

Nieves, ya me gustaría ser yo una buena cocinera, digamos que se hace lo que se puede,y el cariño que se le pone hace milagros!!

Bea, digamos que me encanta la comida china... pero no me decido a utilizar la salsa de soja en casa... pero creo que me animaré a comprarla y a experimentar.

Gracias a las dos por vuestra visita. Un besito.