Ingredientes:
Libritos de lomo
Queso tranchettes (ver aptos para celicacos)
Jamón york
Harina (sustituir el rebozado de harina por huevo y pan rallado o harina de garbanzos para los CELIACOS)
Sal
Pimienta
Preparación:
Abrimos los libritos e introducimos en cada uno un trozo de queso y otro de jamón york. Salpimentamos por fuera.
Rebozamos por harina
y freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Y listo para comer:
Este plato lo acompañé con el mousse de pimientos del piquillo y atún y una ensaladita de lechuga.
6 comentarios:
Bueno, me encantan los libritos, y la mousse de pimientos del piquillo, eso lo tengo que probar, pero YA..... Bea
Te aseguro que no te decepcionará la mousse, así que anímate a probarla. Un besito.
Ummmm!!!Qué rico tiene que estar!!!.... Nunca se me hubiese ocurrido hacer una cosa de estas; únicamente he empanado los filetes y le añado un bote de especies que lleva tomillo, romero, basilica, perejil... y le da muy buen gusto y sobretodo, un aroma muy agradable.
Besos
Inma
Hola Inma!! están muy buenos los libritos éstos, pero tienen que estar deliciosos con las especias... hace años no me gustaban tanto, ahora, aunque en su justa medida, me encanta el sabor tan bueno que dan. Ya lo probaré. Un besote!!
Esto no es propiamente un "SanJacobo"? en frances creo que es un Cordonbleu, Inma, lo digo por si tienes interes pero poca gana de prepararlos ;) ....ya se sabe, mujeres ocupadillas.....
Pues sí, es un san jacobo, aunque éstos suelen estar rebozados de huevo y pan rallado, cosa que yo no hice para evitar freirlos con demasiado aceite, los sanjacobos tambien se hacen tan sólo con lonchas gruesas de jamón y queso, sin filete de carne y rebozados con huevo y pan rallado, así es como los venden congelados o precocinados.
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