Ingredientes:
1 lamina de hojaldre (yo lo hice con masa quebrada, no subió pero quedó muy bien!!)
Mantequilla
Anacardos
Salmón ahumado
Aceite de olvia
Eneldo
Preparación:
Cortar el hojaldre con un cortapastas y colocarlos en una bandeja de horno forrado con papel vegetal, pintar con huevo o leche y meter en el horno a
Hacer la mantequilla de anacardos, mezclando la mantequilla con anacardos triturados
Untar los hojaldres con la mantequilla
y colocar un trozo de salmón.
Mezclar en un tarro de cristal aceite de oliva con eneldo y mover bien hasta mezclar,
añadir encima del salmón.
6 comentarios:
Bonitas figuras para excelentes bocados de salmón.
Gracias por compartir tu receta y tus imágenes.
Saludos,
Ana y Víctor.
Que ricos canapes, estan deliciosos, ya ademas tan vistosos.
Un beso,
Soraya
Te quedaron geniales. Hay algo en mi blog par ati. Un beso
Gracias Ana y Victor, Soraya y Ana Maria, me alegro que os gustaran los canapés tan sencillitos pero tan ricos y en honor a San Valentín,... creo que repetiré y pronto. Un saludo grandote.
Una receta "anacardaaaa"! pero que original!! pues me encanta, ya sabes, y encima con anacardos.
Yon, le daba un saborcito muy rico los anacardos, y con el salmón, hacían buena liga.
Publicar un comentario