ESPECIAL SAN VALENTÍN
Ingredientes:
1 bogavante
Lechuga
Maíz
Piña
Aguacate
Huevo cocido
Vinagreta:
Aceite de oliva
Vinagre
Miel
Orégano
Mostaza
Sal
Mayonesa
Preparación:
Éste es el bogavante antes de cocerlo. Menuda diferencia de color después!!
Si está vivo ponerlo en agua fría y que empiece a hervir.Si está muerto ponerlo en agua hirviendo, a razón de
El tiempo de cocción dependerá del tamaño (de
Para enfriarlo, lo sacamos inmediatamente del agua, y lo colocamos sobre el caparazón, es decir con las patas hacia arriba.
Cuando esté frío, sacamos la carne del bogavante, del cuerpo y de las pinzas y reservamos.
Cortamos y lavamos la lechuga y la colocamos en un bol, le añadimos maíz cocido, piña en trozos, aguacate troceado, huevo cocido y encima la carne del bogavante troceada.
Para la vinagreta, mezclar 3 cucharadas de aceite por una de vinagre, ½ cucharadita de miel, ½ cucharadita de mostaza, sal, 2 cucharadas de mayonesa. Mezclar bien y añadir a la ensalada.
2 comentarios:
Pero qué buena cocina hay en este blog. Esta ensalada, es de alto nivel. Qué delicia.
Con tu permiso, seguiré visitándote, para disfrutar de tanto bueno.
Saludos.
Gracias Nieves, me alegra mucho tu visita por el blog, y que te haya gustado la ensalada de San Valentín,estaba muy rica.(aunque debí tener algun problemilla en las imagenes que desaparecieron, de todas formas ya está arreglao)
Un saludo muy grande.
Publicar un comentario