Ingredientes:
1 cebolla
Almejas
1 pimiento verde
Vino blanco
Agua
Sal
Harina de maíz (opcional)
Almendras
2 huevos duros
Perejil
1 ajo
Merluza
Preparación:
Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento verde. Añadir las almejas para que se abran.
Añadimos el vino blanco, un poco de agua, sal y una cucharada de harina de maíz, para que espese un poquito, aunque las almendras harán también ésta función. Hervimos un poco.
En un mortero machacamos el ajo, las almendras, un huevo duro y perejil.
Y añadimos a la salsa. Mezclamos bien, dejamos que hierva un poco y colocamos el pescado encima en crudo y dejamos que se haga.
Adornar con el otro huevo duro picado. Y a comer!
2 comentarios:
y la merluza se ve muy buena, ademas de la buena presentacion
saludos
Gracias, me alegro que te guste.
Publicar un comentario