Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

jueves, 21 de febrero de 2008

MERLUZA EN SALSA VERDE

MERLUZA EN SALSA VERDE

Ingredientes:

1 cebolla

Almejas

1 pimiento verde

Vino blanco

Agua

Sal

Harina de maíz (opcional)

Almendras

2 huevos duros

Perejil

1 ajo

Merluza

Preparación:

Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento verde. Añadir las almejas para que se abran.

Añadimos el vino blanco, un poco de agua, sal y una cucharada de harina de maíz, para que espese un poquito, aunque las almendras harán también ésta función. Hervimos un poco.

En un mortero machacamos el ajo, las almendras, un huevo duro y perejil.

Y añadimos a la salsa. Mezclamos bien, dejamos que hierva un poco y colocamos el pescado encima en crudo y dejamos que se haga.


Adornar con el otro huevo duro picado. Y a comer!







2 comentarios:

francisco migliore dijo...

y la merluza se ve muy buena, ademas de la buena presentacion
saludos

Cristina dijo...

Gracias, me alegro que te guste.