Mi niño Hugo empieza a crecer

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martes, 12 de febrero de 2008

BIZCOCHO CORAZÓN SAN VALENTÍN

BIZCOCHO CORAZÓN SAN VALENTIN

Ingredientes:

3 huevos

1 yogur natural

1 vaso del yogur de azúcar blanca

1 vaso del yogur de azúcar morena

1 vaso del yogur de aceite de girasol

3 vasos del yogur de harina de trigo común

½ vaso del yogur de harina de maíz

½ vaso del yogur de harina de garbanzos

1 sobre de levadura química

1-2 cucharaditas de Azúcar avainillada


Preparación:

Mezclar en el siguiente orden: los huevos, el yogur, el azúcar, el aceite,

la harina de trigo (tamizada), harina de maíz, harina de garbanzos, levadura, azúcar avainillada.

Mezclar bien. Echar en un molde.



Horno 150 ºC durante 45 minutos





Lo partimos por la mitad con un cuchillo largo



Lo rellenamos con Nutella


Lo tapamos con la otra mitad y lo cubrimos con Nutella por encima



Adornamos al gusto, con almendras picadas, con nata, con guindas...






6 comentarios:

arima dijo...

Hola no conocía tu blog, y todo lo que visto me encanta, el bizcocho de corazón te ha salido muy bueno igual que la ensalada y que decirte del brazo de gitano uhmmmmmm

Gracias por dejarme el comentario por que ya tengo otro blog en favorito.

Recetas al instante dijo...

te ha quedado estupendo este corazon para san valentin.
Me hass dado una idea para el jueves y aunque yo no encontre ya a estas alturas molde de corazon de silicone al menos hare unos minibizcochos con moldes de corazon de aluminio.
Saludos y feliz san valentin.
olga.

Azucar dijo...

Que ricas tus recetas, te visito cada dia aunque no te deje constancia.... falta de tiempo ya sabes..

Pasa por mi blog, tengo algo para ti...

Besos

Cristina dijo...

Gracias Arima, Olguis, Azúcar me alegro que os gustara el bizcocho corazón... lo mio se diría que es la semana san Valentín, porque llevo toda ella, haciendo tonterías de corazoncitos,.. me gusta ésta festividad, no me obliga a nada, pero a mi me gusta sorprender, espero que paseis una linda fecha. Un besito grande.

Anónimo dijo...

Que buena pinta tiene Cristina...ademas con harina de garbanzos, esto habrá que probarlo, gracias por la receta.

Un beso

Cristina dijo...

Auro, el bizcocho aún esta bueníiisimo, pues queda un trozo... el toque de la harina de garbanzos lo hace algo mas compacto y a la vez delicioso.Pruébalo!!
Gracias por tu visita!. Un beso.